спорим тебе понравится

Араш Лабафзаде родился 23 апреля 1977 года в Тегеране. Прадед Араша, азербайджанец, был родом из Ардебиля. В 2009 году в интервью «АиФ» заявил, что наполовину азербайджанец, наполовину иранец, а азербайджанские корни со стороны отца. Первые 10 лет своей жизни прожил в Тегеране. Оттуда вместе с родителями эмигрировал в Европу.

0
1691
В конце 1980-х годов переехал в шведский город Уппсала, где прожил около пяти лет. Тогда же он изменил фамилию Лабафзаде на Лабаф. Позже вместе с семьёй переехал в Мальмё, где жил до 2016 года. По окончании колледжа заинтересовался музыкой. В одном из интервью он рассказал о своих первых выступлениях:
Сочинял и продюсировал музыку, в частности, писал саундтреки для индийских и шведских фильмов. В 2004 году сингл Boro Boro стал хитом № 2 в Швеции за 4 недели и далее занял первые места практически во всех мировых чартах и хит-парадах.
Далее последовали два года упорной работы, гастролей по всему миру, из которых самые яркие моменты — полный аншлаг в Universal Amphitheatre, Лос-Анджелес, съёмки в болливудском фильме Bluffmaster, выступление на вечеринке в честь дня рождения мэра Москвы, пара сотен живых концертов и записей на ТВ более чем в двадцати странах мира.

Хелена Юсефссон: Родилась Хелена в 1978 году 23 марта в городе Кальмар на юго-востоке Швеции. Когда ей было всего лишь 3 года, она стала заниматься танцами, а в 7-летнем возрасте мама отвела ее на занятия по хоровому пению. Отчасти на увлечения девочки повлияло и то, что ее бабушка по линии матери владела магазином музыкальных товаров. А дедушка (тоже по материнской линии), будучи художником (1917 года рождения), умел играть на скрипке.